长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 荆州失足女逼14岁亲生女儿卖淫 情夫曾强奸其女
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 八旬老汉39次进京上访 警察带氧气袋送其劳教
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
快讯 → 央视美女主播欧阳智薇逾1月未露面 入职4个月升主播
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
央视美女主播欧阳智薇逾1月未露面 入职4个月升主播
发表日期: 2014-07-17 12:51:32 阅读次数: 774 查看权限: 普通新闻

央视美女主播欧阳智薇逾1月未露面 入职4个月升主播

      今年6月以来,央视财经频道女主播欧阳智薇被带走调查的消息,多次在网上流传。7月16日下午3时50分许,新京报(官方微信:bjnews_xjb)记者致电《第一时间》栏目组。一名工作人员称,欧阳智薇不归节目组管理,去哪儿了他们也不清楚。

      另一名节目组工作人员李林(化名)称,欧阳智薇确实已1个多月未主持节目。

      深陷传言的年轻女主持

      “第一时间,和你见面”。打开欧阳智薇实名认证的个人微博,这8字简介就在她头像边。但她的微博最后一次更新,是6月6日。

      而在此前的6月1日,央视财经频道总监郭振玺涉嫌受贿被检方立案侦查并采取强制措施。6月6日,财经频道制片人王世杰被有关部门带走接受调查。同时有消息称,王世杰被带走后,财经频道还有一位年轻女主持人和一位女编导也被带走。

      随后,欧阳智薇被传她是那位 “年轻的女主持人”。本月11日,央视财经频道主持人芮成钢被带走调查的消息传出后,欧阳智薇亦被调查的说法愈演愈烈。

      新京报(官方微信:bjnews_xjb)记者查询央视2套节目发现,欧阳智薇最后一次主持节目,是6月11日早7点直播的新闻节目《第一时间》。此后,该节目都由其他主持人代播。

      李林表示,如果在平时,仅仅是1个多月未上节目其实是正常现象,“可能跟人换班了,或者调班了”。但在这个“人人争上节目”的时候,欧阳智薇不上,是因为“出事了”。

      入职实习4个月即升主播

      公开资料显示,出生于1987年10月2日的欧阳智薇,是中国传媒大学播音与主持艺术学院2005级本科班毕业生。

      2009年4月,临近毕业的欧阳智薇开始在中央电视台财经频道《第一时间》实习。4月22日,作为实习生的欧阳智薇首次在《第一时间》出镜。

      4个月后,2009年8月31日,欧阳智薇正式亮相《第一时间》,成为该节目新主播。2011年,赴瑞士达沃斯报道世界经济年会。现年27岁的她是财经频道最年轻的主持人。

    ——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
    上一篇:西安抓获传销人员四百余名 受骗大学生约占四成
    下一篇:浙江信访办人员短信骂上访者去吃屎被解聘
     【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
    暂时还没有评论
    第0页,共0页,共0条评论
    友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
     
    长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
    Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
    家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
    电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
    本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。