长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 出游购险人群渐增 保险种类冗繁游客谨防“被忽悠”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
 五一将至,将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
快讯 → 浙江信访办人员短信骂上访者去吃屎被解聘
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
浙江信访办人员短信骂上访者去吃屎被解聘
发表日期: 2014-07-15 19:54:04 阅读次数: 799 查看权限: 普通新闻

浙江信访办人员短信骂上访者去吃屎被解聘

  日前,一条“龙港信访局工作人员用单位短信平台辱骂上访者”的微博在网络上引发热议。今日,据浙江龙港政务网消息,根据调查情况,龙港镇委经研究,决定解除信访办工作人员易某劳动合同关系;给予龙港镇信访办主任徐某、工作人员陈某通报批评,取消评优评先资格;责令龙港镇信访办整改,深刻反思。

  7月14日下午,苍南县委副书记麻胜聪批示要求龙港镇认真调查、严肃处理;吸取教训,举一反三,在全县信访工作人员队伍中加强群众观教育、职业道德教育;建立接访工作人员的文明规范,加强制度建设和督查。

  据此前报道,7月11日下午4时左右,龙港镇信访办工作人员易某在接待大厅窗口接听到来自一位信访人吴某的电话,在电话上信访人吴某质问为什么她们的信访件我镇不再受理。工作人员向她解释,你们已经向苍南县人民政府反映的信访件,我镇已经受理,根据《信访条例》有关规定,对已受理的信访件,在办理过程中,对同一诉求的信访件,我镇将不再受理。信访人吴某无法理解,在电话上言辞不友善。工作人员易某听了后很气愤,承受不了对方的辱骂,并把对方辱骂的言词编辑成短信在平台上发送给对方。信访人吴某将短信截图屏发送至微博上,引发网友的热议。

  7月12日晚,浙江温州苍南县龙港镇发布调查报告称,骂人者已经道歉,纪委也已经介入调查。

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:央视美女主播欧阳智薇逾1月未露面 入职4个月升主播
下一篇:蒋洁敏、李东生、王永春涉嫌受贿被最高检立案侦查
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。