长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 出游购险人群渐增 保险种类冗繁游客谨防“被忽悠”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
 五一将至,将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
快讯 → 福州一体育专卖店 男子持刀挟持女老板被特警击毙
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
福州一体育专卖店 男子持刀挟持女老板被特警击毙
发表日期: 2014-06-27 18:16:01 阅读次数: 848 查看权限: 普通新闻

福州一体育专卖店 男子持刀挟持女老板被特警击毙

  昨晚10时许,福州仓山区齐安路,一名男子持刀闯入一家贵人鸟体育专卖店,挟持了正在店内的老板娘,经过一个多小时的僵持之后,特警在危急关头,果断将持刀男子击毙。

  今日凌晨,东南快报记者赶往现场。据现场目击者介绍,涉事男子为永泰人,20多岁,很高很帅,不少人反映其有吸毒迹象,并有围观者表示该男子和老板娘看似相识,二人在挟持过程中曾有语言交流。

  现场多名目击者称,昨夜10时许,专卖店内尚未打烊,老板娘和老板均在店内,一名男子突然持刀走进店内,径直将刀架在老板娘脖子上,并一路挟持着从收银台挪到了摆放衣服的柜台边,最终带着人质一起躲进试衣间,店内几名员工由于受到惊吓,纷纷撤出店外。

  有现场群众报警,紧跟着民警与谈判专家赶到了现场。

  “他好像有跟谈判专家说,要去给他叫一个女的过来。”据一名目击者猜测男子想见的这个女子,很有可能是他女朋友,但由始至终,这名女子都不曾出现过。另据较近距离观察的围观者回忆,在挟持过程中,老板娘曾向男子提出“可以给你钱,放过我”,但遭到拒绝。

  由于男子挟持人质僵持不下,三四名特警队员也抵达现场,一部分爬上店铺二楼,一部分潜伏在门店周边观察情况。

  被挟持的老板娘,情绪渐渐从紧张转为冷静,虽有刀架在脖子上,但还是不时将头从试衣间里探出,试图跟外面的人进行交流,而挟持人质的男子,也跟着老板娘将头探出。

  经过一个多小时的僵持,在危急时刻,昨日深夜11:40,现场群众听到一声如鞭炮被点燃的声响,只见试衣间里的老板娘踉踉跄跄从里面跑出来,未到门口便瘫倒在地,而更衣室里的男子,已经被特警果断击毙

  凌晨,男子尸体被人抬走,老板娘也被送往医院进行治疗。东南快报记者在市二医院了解到,被挟持的女子是永泰人,意识较为清醒。

  目前,警方正对案件作进一步调查。(

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:薄熙来案主审法官出任最高法资源审判庭副庭长
下一篇:涉案3400余万元 47名传销“老总”被批捕
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。