长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 出游购险人群渐增 保险种类冗繁游客谨防“被忽悠”
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
 五一将至,将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
 拆迁工地接连发现古墓群 去年全国查处308起盗墓案
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 通俄门调查接近尾声? 美代理司法部长回应
快讯 → 护士劝离探视家族被打伤 转入重症监护室
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
护士劝离探视家族被打伤 转入重症监护室
发表日期: 2013-04-29 17:17:57 阅读次数: 1147 查看权限: 普通新闻

劝离探视家族护被打伤 转入重症监护室士

 

  昨日正午,记者再次来到西安市第四医院和西一路派出所,知道妇产科护士长李华被患者家族打伤一事的最新进展,当前,李华现已被搬运到了西安市中心医院的重症监护室,两名打人者仍在派出所承受查询。

  在26日事发的西安市第四医院住院部四楼的妇产科,记者见到了当天被推搡的怀孕护士宋凡玲,正本昨日是她的预产期,可是她感受还没有到临产的状况,照旧坚持在工作岗位上。宋凡玲说,“那天的事把我吓哭了,今日感受还好,就再来帮着看看门,究竟如今护士的人手不是很够。”

  26日下午,被打伤的护士长李华被转入了西安市中心医院进行医治,通过几回CT查看,大夫以为其伤势比之前预估的要重,并且李华照旧感受头昏,认识含糊,昨日上午,她被搬运到了重症监护室,进行进一步查询。

  随后,记者从西一路派出所知道到,打人的这对母女照旧在承受查询,民警昨日也前往市中心医院向受害者知道状况。

  期望不要把心情发泄在医护身上

  对“护士长李华被患者家族打伤一事”,许多网友也宣布了个人的观点,除了对打人者的斥责,也有网友表明,如今一些医护人员服务心情欠好,的确也影响了咱们对这个集体的判别,只要相互了解,才干到达医患之间的调和。

  网友“人在旅途”:四医院妇产科我去过,探望搭档,是有必要带陪护证才干进,我感受是对新生儿担任,小孩子免疫力差啊,什么人都进还了得,如果再有人假扮护士偷小孩怎么办。不在其位,不知其苦啊!

  网友“兴荣的东营”说:我曾经去过的一家医院的医护人员心情很恶劣,直接影响了我对这个集体的形象,可是如今细心想想,其实遇到的绝大多数医师和护士心情都极好,相互了解吧。

  网友“Yesbuter”:我也是一名行将实习的准护士,之前看到许多报导说护士言辞恶劣等等之类的报导,在这里我想说,咱们真的想好言好语的面临患者,但遇上这样的患者家族,让咱们情何以堪?期望医务人员和患者之间能相互了解。

  护士叙述

  搭档李华被打伤的音讯,西安市第四医院的医师和护士简直都现已知道了,可是当记者询问起他们对这件事的观点时,除了一些愤慨的心情外,大多数医师和护士体现的是淡定。

  党办的工作人员分析,医院里简直一切的科室都曾被患者或许患者家族“侵略”过,可是最多的是妇产科和急诊科。 “咱们医院周围的酒吧和夜店格外多,值夜班时,常常有喝醉的人来打扰,有时还有吸毒的人来要注射器,但按规则不能给,有一次我没给对方注射器,他竟然掏出一把菜刀摔在了我面前的桌子上。”急诊科护士杨欢说。

  “我有一次遇到了一个丈夫陪她爱人来输液,两个人看上去刚吵完架,还都怒冲冲的,给那位女的输上液后,我期望丈夫能先脱离输液室,没想到那个男的上来就朝我脸上扇了一巴掌。”护士张蕊说。

  急诊科护士长傅华说,医师护士和患者之间许多时分需求相互了解和换位考虑,“咱们了解患者,可是期望患者和家族有时分也不要过度把烦躁的心情发泄在医务人员身上。

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:江苏如皋市委常委黄建龙涉嫌受贿被刑拘
下一篇:湖南常德一急救车转运患者途中翻落水塘 2死5伤
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:13307315507 邮箱:250071218@qq.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。