长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 出游购险人群渐增 保险种类冗繁游客谨防“被忽悠”
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
 五一将至,将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
 拆迁工地接连发现古墓群 去年全国查处308起盗墓案
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 辛亥革命纪念
快讯 → 长沙市轨道交通集团有限公司 2020年第一批对外招聘公告
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
长沙市轨道交通集团有限公司 2020年第一批对外招聘公告
发表日期: 2020-03-31 18:51:32 阅读次数: 1229 查看权限: 普通新闻

长沙市轨道交通集团有限公司 2020年第一批对外招聘公告

 

原创 长沙地铁  长沙地铁  今天

 

根据公司发展需要,特面向社会公开招聘集团办公室文字综合等10个岗位,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

(一)自觉坚持党的领导,牢固树立“四个意识”和“四个自信”;坚持事业为上、公道正派,勤政务实,敢于担当,清正廉洁。

(二)具备岗位所需的学历、资历、专业知识及技能。

(三)具备正常履行岗位职责的身体条件。

(四)无以下情形之一:

1、曾因犯罪受过刑事处罚或正在刑事处罚期间,以及正在接受司法调查尚未作出结论;

2、曾被开除公职或因违纪违规问题正在接受相关部门调查;

3、参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动;

4、有吸毒、酗酒等不良嗜好或其他不良行为和记录;

5、有重大疾病、传染性疾病、精神病;

6、法律、法规及有关政策规定的其他情形。

二、招聘岗位及具体条件

了解招聘岗位及具体条件请登录长沙市轨道交通集团有限公司官方网站,点击“人才招聘”-“招聘职位”-“集团公司”查看。

http://www.hncsmtr.com/zxnc/zpzw/index.html

三、招聘程序

(一)笔试

笔试采用闭卷考试方式,满分为100分,时长120分钟。具体时间及地点以公司发送的短信通知为准。

(二)面试

根据笔试情况,每个岗位按最高不超过3:1的比例进入面试范围。

(三)体检

根据应聘者的综合成绩,结合招聘岗位需求人数,择优确定进入体检人员名单。公司以短信方式通知体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行,具体时间、地点以短信通知为准。未通过笔试、面试的应聘者,不再另行通知。

(四)拟录用

根据笔试、面试、体检等情况,经公司党委会研究确定最终拟录用人员。

(五)公示、录用

拟录用人员名单将在公司官网进行为期3天的公示,接受公开监督。经公示无异议者,按照有关规定和程序办理相关手续。

四、报名时间及方式

(一)报名时间:2020331日至202041417:30

(二)报名方式:网上注册报名

http://www.hncsmtr.com/zxnc/zpzw/index.html

 

五、注意事项

(一)账号注册

请通过电脑端浏览器登录我司官方网站(http://www.hncsmtr.com/),点击“人才招聘”-“招聘职位”-“集团公司”,在“集团公司”页面的左侧上方“用户登录”窗口点击注册按钮,阅读页面相关提示信息,经确认后,进入注册页面按要求填写本人信息并阅读《应聘指南》即可注册账号。

(二)简历投递

1、登录注册账号进入“我的简历”,点击编辑简历填写个人信息,填写完毕并保存后,即可对相应岗位进行简历投递,如显示“已投递”说明投递成功。

2、每人仅限应聘1个岗位,请务必仔细查看、慎重填报,经确认无误后再提交,一经提交不得修改或撤销。

3、简历附件请将身份证、毕业证、职称证等证件清晰扫描上传(岗位要求需上传的证件须齐全、清晰,如不齐全或不清晰均视同简历不合格)。

4、请详细填写个人简历,并确保所填写内容的真实无误;提供虚假信息或有意隐瞒个人情况者将取消报名、录用资格,一切后果和责任由应聘者本人承担。

(三)有关招聘进度、通知等信息我司将通过应聘者注册的账号及手机短信同步发送,请注意及时登录个人账号,关注简历审核状态,并按要求处理相关信息。

(四)此次招聘公告仅通过我司官方网站、官方微信发布,且我司招聘从不向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

六、应聘咨询

(一)咨询电话:0731-86850365

(二)咨询时间:工作日

(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

 

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:富宁县看守所地址|位置|电话|导航设置|乘车路线|微信号|律师会见
下一篇:减负、稳岗、扩就业,三管齐下稳就业
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:13307315507 邮箱:250071218@qq.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。