长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 出游购险人群渐增 保险种类冗繁游客谨防“被忽悠”
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
 五一将至,将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
 拆迁工地接连发现古墓群 去年全国查处308起盗墓案
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 通俄门调查接近尾声? 美代理司法部长回应
招兵买马 → 宋牧律所诚邀合作
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
宋牧律所诚邀合作
发表日期: 2019-05-22 09:56:56 阅读次数: 637 查看权限: 普通新闻

宋牧律所诚邀合作

湖南宋牧律师事务所成立于2018年5月,坐落于邵阳市双清区宝庆东路1130号,与邵阳市中级人民法院比邻而居。办公面积1500平方米,一楼接待室,二楼设内勤室,三楼设办公室、会议室、党员活动室等。

现有执业律师及辅助人员十余人建所以来, 恪守“真理在胸法在手,无私无畏即自由”“法律最大”的理念,秉承“服务专业,勇于竞争,开拓进取”的精神,调动一切积极因素,群策群力,尽职尽责,以最优良的服务,并取得了良好的业绩,取得四个无罪释放成功案例,一个驳回市检察院抗诉的案例等等经典案例。

作为一家综合性律师事务所,本所律师常年办理各类刑事、民事法律事务,可以提供如下范围的综合性法律服务:

  刑事辩护,包括为在侦察和起诉阶段的犯罪嫌疑人提供法律咨询、代为申诉和控告、代为取保侯审及审判阶段的辩护,自诉、刑事附带民事诉讼和控告的代理;

  民事代理,包括经济合同纠纷、医疗纠纷、劳动纠纷、侵权纠纷、婚姻家庭、遗产继承、交通事故等等的诉讼、调解及和解;

  政府机构、事业单位、企业常年法律顾问;

其他民商综合法律事务,主要包括受托立法调研、起草法规草案、受托专题法律项目调研并出具研究报告、提供法律培训等等。

因为占天时,同时得地理,以及本所注重推广宣传营销,现在案多人少,且主要精力放在代理湖南省高级法院的案件,需要一批能办案的律师,所以特向社会招聘办案律师。薪酬有如下方法,由律师选择。

第一种方式:提成制。按照律师接受案件是否需要指导,以及指导的多少,双方协商提成比例,没有底薪,仅仅有提成,律师无需自己开拓案源,无需自行协调关系,纯粹走程序就行了。该方式适合办事能力强,且自己也有部分案源的律师。

第二种方式:月薪制。双方约定每个月多少费用,律师接待案件后,按部就班的做事情,有案件就做,没案件就休息,旱涝保收。该方式适合自己没有案源,刚开始步入律师行业,或者刚实习出来的律师。

第三种方式:底薪加提成。双方约定底薪多少,再在做案件中提成适当比例,作为工资。该方式适合怕提成制案源不够,月薪制数目太少,自己努力奋斗那种收入高取那种的两全完美之作。兼顾了前面两种的优劣点。

有兴趣的律师可以先合作几个案件试试,律师可以先不迁入本所,双方如果觉得可以,今后再协商办理将手续转入到本所,如果不同意转入该所的,请你自行回避,一切都是以今后长期合作为条件,敬请理解。

本所让律师做到无忧无虑的当律师,自由自在的办案件!内耗没有。

有兴趣的律师,可以电话联系或者到所里详谈。给您一个不错的平台,成就您理想的律师前程,解决律所的实际问题,助律所迈向更高台阶。

联系方式:0739--5101498。18907390038(电话兼微信)

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:没有上一条记录
下一篇:没有下一条记录
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:13307315507 邮箱:250071218@qq.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。