长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
 荆州失足女逼14岁亲生女儿卖淫 情夫曾强奸其女
 八旬老汉39次进京上访 警察带氧气袋送其劳教
 马来西亚公布2013年7大优先执行领域
 洛阳性奴案一审宣判 主犯李浩被判死刑
 父亲偷工友8千元给儿子治病 爷爷筹零钱还赃
 浙大教授的牢骚,有水平的牢骚
 女子开百万豪车考公务员 称有权力别人怕三分
快讯 → 高通要求苹果公司赔偿3100万美元专利费
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
高通要求苹果公司赔偿3100万美元专利费
发表日期: 2019-03-13 00:02:36 阅读次数: 202 查看权限: 普通新闻

  3月8日,苹果与高通于报道当周重新登上位于圣地亚哥的法庭。报道发布当天,高通向苹果公司提出3100万美元(约合人民币2.08亿元)赔偿,称其侵犯了高通公司三项专利。

  3月7日,几乎已确定,苹果公司在此次诉讼中缺少了一位关键证人。苹果公司前任工程师阿朱诺•西瓦(Arjuno Siva)原定7日前往法庭作证,但最终没登上去圣地亚哥的飞机。

  苹果公司法律顾问随后指控高通公司骚扰证人罪,称西瓦为污点证人,可戴罪立功。快速调整后,西瓦请了一名新的律师。8日,据苹果公司透露,西瓦将在下周出庭作证。

  CNET科技资讯网已对此事进行了更详细的报道。对于被指控侵权的三项专利,高通公司正向苹果公司寻求的3100万美元(约合人民币2.08亿元)赔偿金,相当于从每部iPhone手机中拿出1.40美元(约合人民币9.41元)。

  CNET科技资讯网报道称:“赔偿金针对从2017年7月起销售的含有英特尔基带的iPhone。英特尔取代了高通成为苹果的组件供应商。2016年起,苹果公司开始在某些型号的iPhone 7和iPhone 7 Plus中使用英特尔基带。如今,苹果公司最新手机产品中,全部都使用了英特尔基带。”

  这三项专利涉及的功能分别为:智能手机通电后快速连接互联网,基带和处理器协同处理下载手机应用、图形与电池寿命相关处理。

  值得注意的是,这两家公司之间最大的独立诉讼将于下个月走上法庭,围绕高通公司所谓的反垄断做法展开。

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:加快人工智能、基因编辑、自动驾驶领域立法
下一篇:通俄门报告前夕 美众议院拟对特朗普发起调查
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。