长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
 荆州失足女逼14岁亲生女儿卖淫 情夫曾强奸其女
 八旬老汉39次进京上访 警察带氧气袋送其劳教
 马来西亚公布2013年7大优先执行领域
 洛阳性奴案一审宣判 主犯李浩被判死刑
 父亲偷工友8千元给儿子治病 爷爷筹零钱还赃
 浙大教授的牢骚,有水平的牢骚
 女子开百万豪车考公务员 称有权力别人怕三分
快讯 → 35年杀90人? 美国史上杀人最多的连环杀手
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
35年杀90人? 美国史上杀人最多的连环杀手
发表日期: 2018-12-04 09:26:44 阅读次数: 130 查看权限: 普通新闻

   据美媒报道,一位因杀3人被判入狱的嫌犯为了申请转狱,竟对始于近50年前的90起谋杀罪供认不讳。如果被证实,他可能是美国历史上杀人最多的连环杀手。

  据报道,现年78岁的塞缪尔•利特尓因涉嫌杀害3人于2014年被判入狱。2012年,他在肯塔基州的一个庇护所被捕,然后因麻醉药毒品罪名被引渡到加州接受审判。洛杉矶警方将他的DNA与1987年和1989年该地区三起谋杀冷案中的DNA匹配,指控他犯有三项谋杀罪。2014年,利特尓被判处三项无期徒刑、不得保释。

资料图片:塞缪尔•利特尓。资料图片:塞缪尔•利特尓。

  利特尓在洛杉矶等待审判期间,至少9个其他州的执法机构开始检索冷案系统,试图将他的DNA与未决谋杀案中的DNA匹配。

  根据FBI的声明,为了能够由加州监狱转到得克萨斯州的监禁设施,利特尓5月份向得州骑警霍兰德(James Holland)供述了87起他所犯下的谋杀案,但当局并未透露他申请转狱的原因。

  利特尓供述,在1970年至2005年间,他曾在16州流窜作案,包括得州、田纳西州、俄亥俄州、路易斯安那州和密西西比州。当局称,利特尓的别名是塞缪尔•麦克道尔,他的犯罪目标主要是卖淫和吸毒成瘾的弱势妇女。

  9月份,利特尓如愿转移到得克萨斯接受一项谋杀案审判,他供述于1994年在得州城市奥德赛杀害了丹尼斯•克里斯蒂兄弟。FBI称,目前健康状况不佳的利特尓很有可能会一直监禁在得州,直至去世。

资料图片:塞缪尔•利特尓。资料图片:塞缪尔•利特尓。

  FBI暴力犯罪逮捕计划罪案分析师帕拉佐洛(Christina Palazzolo)在一份声明中说:“他向骑警霍兰德供述了他在每个州每个城市的杀人数量。密西西比杰克逊——1个,俄亥俄辛辛那提——1个,亚利桑那凤凰城——3个,内华达拉斯维加斯——1个。”

  据报道,当局已经确认了34起杀人事件,还有其他几起等待确认。如果他所有的供述都被证实,利特尓将成为美国历史上杀人最多的连环杀手之一。

  FBI声明说:“执法部门最近才开始揭开其犯罪的规模。”目前该机构正在与得州骑警队、司法部以及多个州和地方执法机构合作,以证实利特尓的供词。

  本月早些时候,得州埃克特县地检官鲍比•布兰德首先透露了利特尓对杀人案认罪的消息。布兰德告诉美联社记者说:“人们多年来一直试图让他坦白,而詹姆斯•霍兰德终于让他提供了这些信息。”

  据报道,霍兰德与利特尓结成了一种令人难以置信的“同盟”,迟迟不愿开口的利特尓向霍兰德陆续供出所犯罪行。他的供述细节详尽,包括犯罪那天所开车型,甚至帮助当局勾勒出部分受害者的模样。

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:人民法院报:宪法日,我们向宪法宣誓!
下一篇:北海道警方拘留11名中国人 因非法逗留
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。