长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
【招兵买马】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 还喝洋奶粉?西班牙警方查获8吨假奶粉 大多运往中国
 维护网络安全 推进网络强国建设
 英烈保护法草案拟增加条款 打击“精日分子”
 出游购险人群渐增 保险种类冗繁游客谨防“被忽悠”
 周强:切实做好提案办理工作 促进司法为民
 男子被大象踩踏身亡 家属可获得赔偿应由谁承担
 五一将至,将加大力度整治“不合理低价游”等乱象
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
快讯 → 男子掐死非亲生儿获家人谅解 被判十年
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
男子掐死非亲生儿获家人谅解 被判十年
发表日期: 2011-10-09 16:07:13 阅读次数: 1770 查看权限: 普通新闻

男子掐死非亲生儿获家人谅解 被判十年

  合肥晚报讯 得知自己备加宠爱的儿子是妻子与他人所生时,在一次喝酒又遭到妻子的冷遇后,冯家康将在熟睡中的儿子掐死。近日,合肥市中级人民法院对此案进行宣判,冯家康因犯故意杀人罪,被判处有期徒刑10年。

  冯家康与妻子原本就有两个女儿。2006年,冯家康的妻子再次怀孕,两人东躲西藏,生下了一个儿子。对于这个唯一的儿子小杰,冯家康备加宠爱。然而,两三年前,村里开始有些风言风语,说小杰并非其亲生。今年3月23日,冯家康带着孩子做了亲子鉴定,结果是他跟小杰并没有亲生血缘关系。妻子也承认其与他人有私情。最让冯家康受不了的是,那名男子还时常到他家来。在今年5月13日,冯家康晚上回来,看到妻子非常的冷淡,又看着怀里的孩子越长越像他人,冯家康一腔怒火腾空而起,他用手掐死熟睡中的儿子。因冯家康存在自首情节,并且其犯罪行为得到了妻子和女儿的谅解。最终,合肥市中级人民法院判决冯家康犯故意杀人罪,判处有期徒刑十年。

  (合中法 窦若穹 本报记者 刘晓平)

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:亿万富翁涉消防事故致死7人潜逃十年三亚落网
下一篇:妻子与丈夫发生争吵溺死亲生孩子获刑15年
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。