长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【快讯】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 新 闻
 深圳原副市长梁道行同志严重违纪被双规
 苍南县女民警被强奸抢劫的三罪犯被执行死刑
 辛亥革命纪念
 荆州失足女逼14岁亲生女儿卖淫 情夫曾强奸其女
 八旬老汉39次进京上访 警察带氧气袋送其劳教
 马来西亚公布2013年7大优先执行领域
 洛阳性奴案一审宣判 主犯李浩被判死刑
 父亲偷工友8千元给儿子治病 爷爷筹零钱还赃
 浙大教授的牢骚,有水平的牢骚
 女子开百万豪车考公务员 称有权力别人怕三分
快讯 → 天津5名市管干部因不作为不担当问题被免职
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
天津5名市管干部因不作为不担当问题被免职
发表日期: 2018-05-17 19:49:37 阅读次数: 117 查看权限: 普通新闻

天津5名市管干部因不作为不担当问题被免职
 
新华社天津5月17日电,记者从天津市纪委了解到,近日,天津5名市管干部因不作为不担当问题被免职。

据天津市纪委相关负责人介绍,天津市近日对在工作中存在不作为不担当问题的5名市管干部做出免职处理。具体是:天津市社管局原局长张宝甫,天津市人民政府侨务办公室原党组书记、原主任周路,天津国际工程咨询公司原党委书记、原总经理、天津市政府投资项目评审中心原主任陈黎明,天津市工会管理干部学院原党委书记张铁柱,天津出版传媒集团有限公司原党委常委、原财务总监高扬。

除此之外,天津市还公开通报曝光了天津市社会组织管理局不作为慢作为问题。天津市工商联自2009年8月开始多次申请授权其社会组织业务主管单位资格,直至2018年4月才获得批准;天津市青年商会自2017年4月就申请登记注册,直至2018年4月才取得实质性进展。经调查核实,天津市社管局在授权市工商联业务主管单位资格等工作中存在工作拖沓推诿等不作为、慢作为问题。

除原局长张宝甫被免职外,分管副局长张雪松受到诫勉处理;时任天津市发展改革委副主任宋岗新被责令做出检查,并在所属党支部公开检讨。

今年是天津市开展不作为不担当问题专项治理三年行动的第一年,1至4月,全市共查处不作为不担当问题290起,问责310人,其中给予党纪处分118人,政务处分56人,组织处理41人。

(责编:冯人綦、曹昆)

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:保姆纵火案二审 浙江高级法院通报庭审情况
下一篇:揭秘电信诈骗新套路:玩网游掉入“连环套”
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。