长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【长沙律师事务所】
┝ 长沙律师事务所
【长沙合同债务律师】
┝ 合同债务
【长沙律师文集】
┝ 律师文集
【长沙律师在线咨询】
┝ 律师在线咨询
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 点 击
 文化大革命之后最大的高官落马
 请求解决邵东仙槎桥“12.14”爆炸案的报告
 一例典型的故意杀人罪的法律意见书
 一典型医疗纠纷案件法律意见书
 一个故意杀人案的二审辩护词
 学生进校道路硬化申请书
 律师网站多了,相互转载多了,网络侵权怎么办?
 一起婚约财产案件的代理词
 现阶段改革中国行政监察准则的意见
 欧洲国家关于航班延误补偿问题的司法实践及启示
  >> 版 权 及 免 责 声 明

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 长沙律师事务所长沙律师事务所 → 美国的枪击案是美国干涉别国吞下的苦果
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
美国的枪击案是美国干涉别国吞下的苦果
来源: 互联网 作者:郑贴侨摘录 发表日期: 2012-07-22 17:52:42 阅读次数: 2299 查看权限: 普通信息

美国科罗拉多州枪击案12名遇难者身份确定

2012年07月22日 08:50 来源:中国新闻网 参与互动(6)
3

    当地时间7月20日,美国民众在爆发严重枪击案的美国丹佛世纪奥罗拉影院附近为枪击案死难者守夜祈祷。  

  中新社奥罗拉7月21日电 美国科罗拉多州奥罗拉市枪击案中12名遇难者的身份21日被当局全部确定。

  奥罗拉验尸官迈克尔 多博森(Michael Dobersen)当天宣布,经医学鉴定和当局协助,12名遇难者的身份已确定,他透露遇难者的遗体解剖工作有望于21日深夜完成。初步鉴定显示,绝大多数遇难者受枪伤。

  据科罗拉多当局和当地媒体公布的亡者名单,12名遇难者中包括8名男性,4名女性。其中年龄最大的死难者是51岁的考登(Gordon Cowden),年龄最小的是6岁小女孩苏利文(Veronica Sullivan)。

  死难者中包括美军人员。美国海军方面21日确认27岁的拉里默(John Larimer)在枪击案中遇害,他在美军舰队网络司令部服役。美国空军方面同日也确认29岁的网络程序员齐尔德里斯(Jesse Childress)丧生。

  科罗拉多州奥罗拉一家电影院20日凌晨放映新片《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》时,一名戴防毒面具的男子持枪向观众扫射,造成至少12人死亡,数十人受伤。

  根据警方公布的消息,12名遇难者中有10人当场死亡,两人送往医院后宣告伤重不治。目前,一些伤者的伤情依然严重。

  科罗拉多本地媒体公开了大部分遇难者的简历和照片。当局也已和多数遇难者的家属取得了联系。奥罗拉有多处宗教场所自21日起为遇难者举行悼念追思活动。

  制造这起枪击案的嫌犯詹姆斯 霍尔姆斯已被逮捕,目前仍在接受讯问。警方21日继续尝试进入霍尔姆斯的公寓。(完)

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:文化大革命之后最大的高官落马
下一篇:同伴在此被害死 聪明大猩猩合力拆除陷阱(图)(2)
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。