长沙律师 长沙律师 设为首页 长沙律师 加入收藏 联系站长
长沙律师
  >> 分 类 导 航
【长沙刑事辩护律师】
┝ 长沙刑事辩护
【长沙婚姻继承律师】
┝ 婚姻继承
【长沙交通事故律师】
┝ 交通事故
【长沙医疗事故律师】
┝ 医疗事故
【长沙劳动工伤律师】
┝ 劳动工伤
【长沙人身侵权律师】
┝ 人身侵权
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索  
  
  >> 热 点 点 击
 离婚了,工资和银行存款怎么分割?
 劳动合同法上经济.补偿与赔偿金的计算公式
 什么是混合过错?怎样确定混合过错中双方当事人的民事责任?
 离婚了时股票、股票期、权金、债券怎么分?
 劳动合同法实施前的经济补偿与赔偿金
 道路交通安全法中的机动车、非机动车概念(二)
 怎么理解婚姻法中的父母子女关系(三)
 那些情形下用人单位应当支付济补偿与赔偿金
 侦查陷阱下出售假币的行为如何定性?
 未保护现场的责任认定案
  >> 版 权 及 免 责 声 明

  本站资料文章其版权归作者本人所有。
  如果有任何侵犯您版权的地方,请尽快与本站联系!

 长沙人身侵权律师人身侵权 → 8个月女婴疑被姥姥剁掉双手
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
8个月女婴疑被姥姥剁掉双手
来源: 长沙律师网 作者:郑贴侨摘录 发表日期: 2012-06-24 11:48:28 阅读次数: 1793 查看权限: 普通信息

8个月女婴疑被姥姥剁掉双手

女婴家门口仍留有血迹 记者徐杰摄 女婴家门口仍留有血迹 记者徐杰摄

  “求求你,送我女儿去医院吧。”昨天下午3点左右,省城岔路街小区内,一位女子抱着一个满身是血的女婴冲到街上拦车,路人发现,女婴的双手都没了。路边摊主许先生见状赶紧将母女俩送往了医院……

  目击者:

  女婴及其姥姥 双双被送进医院

  昨天下午4点左右,记者来到省立医院急诊室,受伤的女婴不满周岁,记者到达时女婴仍在手术室抢救,女婴的父亲守在手术室外,对于刚刚发生的一切,他显得非常痛苦,不愿再回忆。急诊室外的一位病人家属告诉记者,女婴被送来后,120急救车又接着送来了一位老人,“听说是女婴的姥姥,满身是血,也被送去抢救了。”

  昨天下午,记者来到事发的岔路街小区的这座居民楼。女婴一家住在6楼,记者上楼后看到,一户门口有一大摊血迹,旁边有一双沾了血的拖鞋。“孩子8个多月大,她妈妈经常在我这买菜,偶尔会聊几句,知道不是本地人,夫妻两个都在附近酒店上班。”楼下的一位摆摊卖菜的摊主向记者描述了刚刚发生的一幕,“那时女婴的母亲刚刚下班回家,过了十分钟左右,她抱着孩子从楼里面冲了出来,女婴满身是血,手也没有了。出来后,女婴的妈妈就蹲在路口,我过去问,她说小孩手被剁了,等急救车。大家说急救车可能要等会儿,不如赶紧拦一辆车。于是,她站起来就边往外跑边拦车……”

  好心人许先生:

  孩子妈妈说女儿的手是被姥姥剁的

  记者采访过程中,送母女两人去医院的市民许先生正好回来。他向记者描述了在车上看到的情况,“女婴脸色发黄,也不哭,小孩的母亲给她老公打电话。在电话里,孩子的妈妈说小孩的手被她姥姥剁了,现在急着去医院,但是小孩的手还在家里,让老公赶紧回去拿,而小孩的姥姥也受伤了,说是拿刀子砍了自己,嘱咐着赶紧打120去救。”到了医院,许先生看着女婴进了手术室便返了回来。

  邻居们:

  那家刚搬来不久 孩子的姥姥不爱说话

  “四楼以上都是租房的,大家来往少,只知道那家是刚搬来的。”事发楼的楼长在采访中告诉记者。随后,记者询问了周围邻居得知,女婴一家是今年年初搬来的,经常有邻居看到一位老人抱着这个女婴在楼下玩,那位老人应该就是孩子的姥姥。“老人不爱说话,问她孩子几个月大了,她也不搭理……”邻居们这样反映。

  由于事发时只有女婴和孩子的姥姥二人在场,究竟是什么状况造成了这样的惨剧,目前还无法确认。截至昨晚记者发稿时,女婴以及孩子的姥姥仍在医院进行抢救。

——此文由长沙律师(www.law11.org/)精心收集和整理。 ——转载请注明文章来源,长沙律师感谢您的配合!
上一篇:什么是共同侵权行为?共同侵权行为的赔偿责任应如何承担?
下一篇:哪些情况下可以免除侵权行为人的赔偿责任?
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站管理 
 
长沙律师 湖南律师 长沙刑事律师 长沙离婚律师 长沙交通事故律师 长沙劳动工伤律师 长沙医疗事故律师 长沙债权债权律师 湖南刑事律师
Copyright© 2009-2012 长沙律师网-郑贴侨律师 All rights reserved
家庭住址:湖南省长沙市八一路省委宿舍五区2栋408室
电话:0731—82219949 手机:18907390038 邮箱:250071218@163.com QQ:250071218
本站部分信息参考了其他专业法律人士的智力成果,供学习交流之用。如您不同意收录敬请告知本站,本站将立即删除! 并向您表示致敬。